夏老师的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是人寿保险,投保寿险的好处有哪些

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

2018-10-18

夫妻买保险受益人写谁,买保险为什么要指定受益人

指定受益人是由被保险人或投保人指定的有权获得理赔金的人,指定受益人没有人数的限制,投保人或者被保险人可以指定一个人或者同时指定几个人为受益人。

2018-10-16

财产保险与人寿保险的区别,了解一下

人寿保险以人的生命或身体作为保险标的,因意外灾害,不幸事故,致死亡、伤残、丧失工作能力,可按照保险条款的规定,给予保险金或年金。通常一般只承保与“生、死”有关的险别,它叫人寿险。

2018-10-12

定期寿险的保险有效期,定期寿险有效期真的越长越好吗

定期寿险的保障期,专业名称保险年限,根据保险合同,保险公司在约定的时间内对约定的保险人负保险责任。但定期寿险的保险有效期,真的越长越好吗?

2018-09-29

人寿保险险种有哪些,投保人寿保险攻略(必看)

终身寿险相对于定期寿险来说是一种不定期的死亡保险,就是在签署合同的当天就开始生效。

2018-08-29

死亡保险的分配原则,死亡保险怎么理赔(附资料)

死亡保险又称遗嘱保险,是指被保险人供养亲属在被保险人死亡之后,或者被保险人在其供养亲属死亡后,从社会上获得物质帮助的一种社会保险制度。

2018-08-24

健康险属于寿险吗,二者有什么区别

健康保险与人寿保险都属于人身保险,都具有诚信性、承诺性、服务性、有偿性等人身保险的一般特点。

2018-08-21

《西虹市首富》让保险的观念更深入人心

继爆笑大片《夏洛特烦恼》之后,沈腾再次带上爆笑大片《西虹市首富》,主要讲了沈腾饰演的王多鱼突然要继承二爷的巨额财产,前提是先花光10亿……这部新片,有不少内容都和保险有关系。

2018-08-07

怎么领取年金保险,年金保险的种类有哪些

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-03-22

原位癌是什么,原位癌保险公司会赔吗

很多人会把原位癌理解为原本正常的细胞病变成为恶性肿瘤细胞从而形成的癌症,而且是在没有转移的阶段,可要是这么想,就大错特错了,这是“原位癌”或称“原发性恶性肿瘤”,原发癌是正常的癌变,属于理赔范畴,于原位...

2018-03-01

夏老师 预约我

联系方式:15961782292

地区:江苏 无锡

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401632010380002017007458

保险方案更多

天安福满堂年年享返还,现金流不断

最高保额:100000.00年缴:10000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

查看详情

签单分享更多

沃保转介绍签单

詹先生是我沃保助理推送过来的客户,客户警惕性非常强,只愿意微信先沟通,他主要是要给自己了解弘康寿险,沟通了详细具体的保险条...

签单: 5383.60元 2018-09-07

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

无锡大童保险销售夏老师竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡大童保险销售夏老师

142768个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142768个用户完善保障计划