夏老师的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

十一国庆出游,旅游保险怎么买,境外游要考虑紧急救援

国庆节将至,大家基本都做好了家庭出行计划,旅行目的地不仅包括国内城市,也有海外。而随着人们保障意识的提高,出行购买一份旅行险已经算是标配。

2018-09-25

新车怎么买保险,新车的保险有哪些

新车保险怎么买啊,我要不要买个全险啊,盗抢险到底有没有用啊,第一次购买车险的人一般晕头转向,因为对车险不甚了解,一起了解下应该选择那些车险种类。

2018-09-13

旅游意外险怎么买比较划算,不同人群意外险投保攻略

如果经常出游、出差,建议购买长期意外险。在保障期内的任何时间出游,都享有意外保障的权力,出门旅游说走就走。

2018-09-11

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险公司只负责赔偿修复重新建造的费用。

2018-09-07

人身意外保险保障范围有哪些,投保意外险注意事项

人身意外险是指投保人因发生意外事故而导致死亡或残疾,保险公司按照双方约定,向投保人或受益人支付相应的保险金的一种保险。

2018-08-28

车损险和划痕险的区别是什么,有车一族了解一下

划痕险与车损险最大的区别在于划痕险针对的是车身漆面的划痕,而不是碰撞痕迹明显或者是划了个口子或者是有个大凹坑。

2018-08-23

被狗咬了意外险可以赔吗

意外伤害保险中所称意外伤害是指在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实,只有同时具备“外来”、“突发”、“非意愿”、“偶然”等条件,...

2018-08-16

车辆进水或被水淹后,怎么申请赔偿

据了解,各保险公司的涉水险还有15%—20%的绝对免赔率。也就是说,即使是买了车损险、涉水险以及车损险的不计免赔附加险,发动机损失最多能获得80%—85%赔偿。

2018-08-14

60岁老人适合买哪些保险,老年人保费保额怎么配置合适

老年人保费保额的配置要考虑到年龄、性别、养老费用、家庭收入、支出、结余等问题,根据家庭综合因素规划投保方案。

2018-08-06

车险报案后多久出定损结果,车险定损影响因素有哪些

虽然现在很多车险公司都能做到全国通赔和异地理赔,但如果出险地点确实太偏,即使车险公司网点遍布到了乡县,定损效率还是会受到影响的。

2018-08-01

夏老师 预约我

联系方式:15961782292

地区:江苏 无锡

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401632010380002017007458

保险方案更多

天安福满堂年年享返还,现金流不断

最高保额:100000.00年缴:10000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

查看详情

签单分享更多

沃保转介绍签单

詹先生是我沃保助理推送过来的客户,客户警惕性非常强,只愿意微信先沟通,他主要是要给自己了解弘康寿险,沟通了详细具体的保险条...

签单: 5383.60元 2018-09-07

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

无锡大童保险销售夏老师竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡大童保险销售夏老师

138129个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138129个用户完善保障计划